096 7124621
Понедельник- суббота 10-00 -- 18-00

Тренболон – мощнейший анаболический стероид

До начала текущего столетия, препарат практически полностью отсутствовал на нашем рынке и только после 2000 года атлеты из Украины смогли по достоинству оценить всю силу самого мощного инъекционного стероида – Тренболона.

В свою очередь за рубежом данный стероид использовался еще до 1980 года. По настоящему массовым он становится после 1985 года, когда молодая фармацевтическая компания из Мексики - Randall Laboratories, ориентированная на потребителя из США, включила препарат в перечень выпускаемой продукции.

Параллельно в Мексике Мексике до 1987 г. выпускался ветеринарный тренболона ацетат «Финаджект» (Finaject) и «Финапликс» (Finaplix); во Франции до 1986 г. компанией «Негма» (Negma) производился «Параболан» (тренболона циклогексилметилкарбонат).

В те времена стероиды не были включены в список веществ запрещенных к продаже в большинстве стран с развитой экономикой. Но бескомпромиссная борьба с допингом  во всем мире, определила Тренболон в список нежелательный препаратов.

Тренболон – эффективное, универсальное анаболическое средство, которое применяю для решения различных, часто диаметрально противоположных задач в силовых видах спорта.

С его помощью можно работать как на массу и силу, так и на качество набранных мышц.

Наиболее часто используют Тренболон культуристы, которые почти всегда в предсоревновательный период ставят в свои курсы ацетатную форму трена в сочетании с другими препаратами, различными эфирами тестостерона, винстролом, примоболаном, болденоном, мастероном.

Ацетатная форма Тренболона не вызывает задержки воды в организме, дает возможность существенно увеличить силовые показатели в короткий период, повышает аппетит, а как следствие атлет прибавляет в массе за счет быстрого роста мышц. 

У Тренболона есть еще одна положительная способность – увеличений упругости и жесткости тела, ни какой другой стероид не даст такого шокирующего результата.  

Для «мясонаборного» курса, желательно применять Тренболон энантат, или ставший популярный в последнее время Тритрен. В одиночку, конечно же, Тренболон не дает какой-либо заметной прибавки в весе, но в сочетании с другими сильными стероидами типа тестостерона и оксиметолона этот недостаток легко устраняется.

Традиционно считается, что в подобных массонаборных курсах общая доля тестостерона должна в 2 – 3 раза превышать рабочую дозировку лучшего тренболон, т.е. если вы инъецируете 300мг Тренболона энантата в неделю, то дозировка теста должна составлять минимум 500мг. Оксиметолон (Анаполон) принимается в классическом варианте – по 50 или 100 мг в день. Сроки таких взрывных «компотов» не должны превышать 8 недель. 

Тренболон ацетат, как правило, используют в период сушки, или для набора сухой мышечной массы. Данный эфир не рекомендуется применять более 4-5 недель. Атлеты у которых Тренболон ацетат включен в курс анаболических стероидов отмечают резкий рост силовых показателей, агрессии и либидо. 

Диапазон рабочих и относительно безопасных дозировок: 50мг – 100мг через день для ацетата, 200мг – 400мг для энантатной формы Тренболона. При этом опытные химики, которые привыкли рисковать и хорошо знают реакцию своего организма на действующее вещество, могут позволить себе для достижения определенных целей вливать в себя 1г в неделю и более. Более молодым спортсменам будет вполне хватать 50 мг Тренболона ацетата через день, чтобы ощутить всю мощь данного стероида и уберечь свой организм от проявления побочных явлений после приема больших дозировок.


Капля дегтя. Побочные эффекты.

В первую очередь нужно упомянуть пресловутую «треновую ярость», которая частенько сопровождает пользователя, сидящего на этом «зверином зелье». Если при использовании других стероидов агрессия является довольно редким явлением и чаще всего ментальные и психологические метаморфозы проявляются в виде приподнятого настроения и повышенной мотивации, то в случае применения Тренболона всё обстоит совсем по-другому. Спортсмены, инъецирующие Тренболон, отмечают значительное увеличение в количественном отношении неадекватных эмоциональных всплесков и переход своей «повседневной» озлобленности на совершенно новый уровень - можно сказать, что атлеты открывает для себя новые горизонты ярости и агрессии. Даже при минимальных рабочих дозировках у многих любителей Тренболона возникает желание бросаться на окружающих и крушить всё, что попадается на пути. Такая вот «треновая ярость» в большинстве случаев усугубляется низкоуглеводной диетой, а так же огромным количеством андрогенов, которое неизбежно вливается в организм при использовании препарата. 

Следующая на очереди побочка – треновая забитость, крепатура. Это явление нельзя однозначно отнести к побочным эффектам, однако подобное закрепощение (патологическое затвердение) мышц, похожее на спазм, очень усложняет повседневную жизнь и еженедельные тренировки.

Все остальные андрогенные побочные эффекты Тренболона, которые проявляются в виде сальной кожи, акне, выпадения волос при наследственной подверженности и высокого давления, в каких-либо комментариях не нуждаются.